Seminar Umum KKL Manajemen

Pogram Studi Manajemen FEB-UMK mengadakan Seminar Umum sebagai tindak lanjut kegiatan KKL 2019. Sebanyak 532 mahasiswa dan 13 Dosen Pembimbing Lapangan mengikuti pelaksanaan Seminar Umum tersebut pada Hari Sabtu 5 Oktober 2019. Acara yang dimulai pukul 09.30 wib ini, dibuka oleh Ketua Panitia KKL Manajemen, Sutono, SE, MM, Ph.D.

Tujuh kelompok terpilih untuk menyampaikan presentasi tentang perusahaan yang telah dikunjungi pada waktu pelaksanaan KKL Prodi Manajemen 2019. Adapun kelompok yang terpilih dan pembicara dari masing masing kelompok adalah sebagai berikut:

Kelas

Kelompok Pemateri

Perusahaan

Pembicara

Sesi

1 (satu)

PT Vitapharm

Della Aurelia Adelina

Wahyu Eka Saputri

1 (satu)

COK Konfeksi “Krisna Bali”

Firsa Putri Aditya

Siti Halimah

F

Secret Garden Village

Bella Wakhida

Alsiffa Aulia Choirun Nisya'

G

PT Amerta Indah Otsuka

Moh Safiq

Santi Dewi

H

PT Sinar Sosro Mojokerto

Arun Widi Arma

Nova Nursailin Ni'lah

3 (tiga)

PT Surya Pratista Hutama (Suprama)

A'yunin Afroda

Edik Pudjianto

KKL Internasional

Beryl’s Chocolate

M. Ilham Akbar

Imbo Tamtoko

Presentasi dibagi ke dalam 3 sesi. Di setiap akhir sesi disediakan waktu untuk tanya jawab.  Di akhir kegiatan, terpilih dua orang pembicara terbaik yaitu Imbo Tamtoko dari Kelas KKL Internasional dan Edik Pudjianto dari kelas M.